Молодежный парламент

Депутаты Молодёжного парламента ЛНР поздравили военнослужащих Народной Милиции с Днём защитника Отечества

20 февраля депутаты Молодежного парламента ЛНР совместно с депутатом Народного Совета ЛНР Олегом Дадоновым встретились с военнослужащими Народной милиции на линии боевого соприкосновения в Славяносербском районе.

В ходе встречи парламентарий и депутаты Молодежного парламента посетили казармы, в которых несут боевую службу военнослужащие Народной милиции ЛНР, узнали, как проходят нелегкие будни наших защитников. Вместе вспоминали доблестные подвиги героев Великой Отечественной войны, воинов-интернационалистов, исполнявших свой воинский долг за пределами Отечества, участников боевых действий в Донбассе.

Для организации досуга и духовного развития личного состава Народной милиции в библиотечный фонд были переданы художественная литература и печатные издания.

«В этот день мы чествуем всех военнослужащих, посвятивших свою жизнь ратному труду. С благодарностью вспоминаем героические подвиги ветеранов Великой Отечественной войны, ветеранов боевых действий в горячих точках планеты, отстоявших нам право на жизнь. Спасибо всем защитникам нашей Родины, кто с честью выполнил свой воинский долг, и кто сегодня с оружием в руках стоит на страже наших рубежей, придавая уверенности в завтрашнем дне! С праздником вас, уважаемые защитники Отечества! Желаю вам достижения поставленных целей, мужества, крепости духа, профессиональных успехов, здоровья и счастья. Пусть мир и понимание царят в доме, где вас любят и ждут», - сказал депутат Народного Совета ЛНР Олег Дадонов.


«Уже на регулярной основе депутаты Молодежного парламента ЛНР совместно с депутатом Народного Совета ЛНР Дадоновым Олегом Вячеславовичем посещают передовые рубежи нашей Республики. В преддверии праздника Дня защитника Отчества, мы поздравляем вас, наши защитники, и благодарим за вашу службу», - отметил депутат Молодёжного парламента ЛНР Юрий Рагулин.

   

В завершении встречи депутаты передали военнослужащим Народной милиции ЛНР к праздничному чаепитию угощения от ОД «Луганский Экономический Союз», а также домашнюю консервацию от неравнодушных волонтёров.

В свою очередь представители Народной милиции ЛНР поблагодарили парламентариев за внимание и неравнодушное отношение, заверив при этом, что будут доблестно и мужественно защищать родную землю.