Молодежный парламент

Команда Молодёжного парламента заняла второе место на киберспортивном турнире в России

22 февраля 2021 года прошел открытый кибертурнир, организованный Российским государственным университетом физической культуры, спорта, молодёжи и туризма, в котором приняла участие команда Молодёжного парламента Луганской Народной Республики.


Турнир прошел по одной из известных компьютерных игр PUBG Mobile. 17 команд по 4 человека по правилам игры располагаются на карте и в течение определенного времени, должны остаться единственными выжившими. По итогам турнира команда «Performing Four» из г. Свердловска, Луганской Народной Республики, представляющая Молодежный Парламент (Годунов Давид, Перов Данил, Терещенко Дмитрий, Нечипоренко Алексей) заняли почетное 2 место.  Ребятам были вручены памятные подарки и грамоты призеров турнира.


В турнире приняли участие команды из Москвы, Санкт-Петербурга, Волгограда, и Луганска.


Стоит отметить, что команда «Performing Four» так же стала серебряным призером на республиканском кибертурнире «Open LPR», который состоялся в ноябре 2020 года.


«Молодежный Парламент Луганской Народной Республики выражает огромную благодарность Российскому государственному университету физической культуры, спорта, молодёжи и туризма за приглашение и возможность участия в турнире. Надеемся на дальнейшее сотрудничество и совместные мероприятия», - отметил депутат Молодёжного парламента Виталий Беликов.