Молодежный парламент

Юные парламентарии будут разрабатывать проекты решения острых проблем Республики

Депутаты Молодежного парламента в перспективе могут выполнять функции сбора и анализа информации о важных общественных проблемах и разрабатывать проекты их решения – политолог.
«Работа молодежи в правительственных структурах – это отличная возможность для простых граждан Республики быть услышанными и понятыми. Главным образом, потому, что как выходцы из самых разнообразных слоев населения и городов, эти ребята будут больше знать о проблемах на местах и будут акцентировать на них внимание в своей работе», - считает кандидат исторических наук, доцент кафедры политологии и правоведения Луганского национального университета (ЛНУ) имени Тараса Шевченко Дмитрий Крысенко.
По мнению эксперта, плотное сотрудничество депутатского корпуса Народного Совета ЛНР и Молодежного парламента позволит охватить все насущные проблемы Республики, а юные парламентарии, в свою очередь, направят свои силы на создание и разработку проектов, которые станут механизмом решения острых вопросов.
«Это то, что сейчас необходимо нашему молодому государству – четкий проработанный механизм решения наиболее часто встречающихся проблем на местах. Энергия и идеи молодых специалистов в связке с опытом старших коллег даст мощный результат», - заключил он.