Молодежный парламент

Депутаты Молодежного парламента приняли участие в шествии Бессмертного полка Луганщины

Депутаты Молодежного парламента Луганской Народной Республики приняли участие в шествии «Бессмертного полка», проходящего в центре Луганска в рамках празднования 74-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне, возглавили колонну шествия Глава Луганской Народной Республики Леонид Пасечник и Председатель Народного Совета Луганской Народной Республики Денис Мирошниченко.
- « Память о Великом подвиге наших предков незабвенна. Мы – наследники Великой Победы, не имеем права забывать о принесенной ими жертве. Сегодня, в одном строю с тысячами советских солдат, которых, к нашему огромному сожалению, уже нет рядом с нами, мы в очередной раз показали, что мы помним, мы не забыли, мы гордимся свой историей», - прокомментировал депутат Молодежного парламента Андрей Самойлов. 
Участие в шествии Бессмертного полка приняло более 60 тысяч человек, которые пронесли по центральной площади города портреты своих родных и близких, сражавшихся за нашу свободу как в Великой Отечественной войне, так и во время вооруженного конфликта на Донбассе.