Молодежный парламент

ДЕПУТАТ МОЛОДЕЖНОГО ПАРЛАМЕНТА ПРИНЯЛ УЧАСТИЕ В ЗАСЕДАНИИ КРУГЛОГО СТОЛА

3 июня в малом зале Администрации города Ровеньки состоялся круглый стол на тему: «Роль патриотического воспитания в формировании гражданской позиции жителей ЛНР»
Инициатором и организатором мероприятия выступило территориальное отделение ОД «Мир Луганщине».
В заседании круглого стола приняли участие заместитель Главы Администрации города Ровеньки, руководитель исполнительного комитета Ровеньковского территориального отделения ОД «Мир Луганщине» Анатолий Пигида, депутат Молодежного парламента ЛНР Никита Нечуев, член исполкома Ровеньковского территориального отделения ОД «Мир Луганщине» Юлия Красноперова, активист ОД «Мир Луганщине» Иван Суколенов, представители Администрации города Ровеньки, участники ОД «Мир Луганщине». В ходе заседания были обсуждены вопросы патриотизма, его значения и роли в развитии общества и государства.
Никита Нечуев подчеркнул, что патриотизм – это не только любовь к своей Родине.
"Настоящий патриот гордится достижениями своего государства, его героической историей, и прилагает все усилия для процветания своей страны и своего народа," - отметил парламентарий. - "Молодежь помнит и хранит историю родного края, уважительно относится к старшему поколению и перенимает их опыт, активно участвуют в становлении молодой Республики, что дает право назвать их не только будущим Республики, но и настоящими патриотами своей страны."