Молодежный парламент

Денис Краснопольский стал участником митинга в память о жертвах авиаудара

2 июня 2019 года в сквере по улице Урицкого прошел митинг-реквием по мирным жителям, погибшим в результате авиаудара ВСУ по центру Луганска, в котором приняли участие Глава Администрации города Антрацита и Антрацитовского района Сергей Саенко со своими заместителями, депутат Народного Совета Лугаснкой Народной Республики Елена Рахмукова, резервист Молодежного парламента Денис Краснопольский,руководитель исполкома Антрацитовского территориального отделения Общественного движения "Мир Луганщине" Ольга Панина, представители молодежного совета. 
- В жизни каждого из нас случаются события, которые не хочется помнить. Самые трагические мы пытаемся вычеркнуть из памяти как страшный сон. Таким событием для Луганска и всей территории сегодняшней Луганской Народной Республики стал авиаудар по центру города в июне 2014 года, - подчеркнул Денис Краснопольский. 

Погибших защитников Донбасса и мирных жителей почтили минутой молчания, после которой все возложили цветы к памятному знаку «Защитникам Луганской Народной Республики и мирным жителям, ставшими жертвами войны за Донбасс».